Ангел
Нарисуй мне в небе птицу.
Чтоб она мой сон согрела,
Когда ты мне будешь сниться.
Чтоб она, взмахнув крылами,
Развернула время вспять…
Что бы в небе можно было
Жемчуг солнца распознать.
Я прошу тебя мой ангел,
Нарисуй мне в небе ветер.
Чтоб красой его умыться,
Быть счастливей всех на свете.
Чтобы ветер спел мне нежно,
Одеялом укрывая –
Утра подарил надежду.
Я тихонько засыпаю.
Припев:
Ангел ты молчишь опять…
Я же знаю, что ты здесь.
Ты ждешь, пока я лягу спать,
Что б во сне меня согреть.
Я прошу тебя мой ангел,
Научи меня летать.
Подари мне небосводы,
И приди ко мне во снах.
Ну а я взамен подарка,
Научу тебя любить.
Чтобы сердцу стало жарко!
Ведь любовь горит в груди!
Припев:
Я прошу тебя мой ангел,
Оставайся навсегда.
Вспоминать твои просторы,
Будем вместе – Ты и я.
Свидетельство о публикации №112110506893