Нервы

Нервы, нервы, нервы!
Как будто кто-то сверлит...
Нас психики резервы
От жизни не спасут.

Нервы! Нервы! Нервы!
Удары жизни-стервы!
Не первым, ох, не первым
Я отдан ей под суд…

Нервы, эх мои нервы!
Как много я вас тратил на пустяк!
И жаль, не знали мер вы,
Вас заводил не только факт атак!

Нервы, ой, мои нервы!
Как скоро свою душу надорву?
В колоде козырь червы,
А я еще как-будто на плаву.
                7 декабря 2010г.


Рецензии