Тёплый с Неба дождь, Ангел плачет
Неподкупно-чистой слезою,
Ты увидел Мир чуть иначе,
Тишину познав за спиною.
Больше ты не смог притворяться,
Прикрывать зовущие двери,
В том, что есть, не стал сомневаться,
Тишину познав - ты поверил.
Ты шагнул вперёд, не сдаваясь,
Башмаки сносил и одежды,
Ты смотрел на Солнце, влюбляясь,
Согревая землю надеждой.
Сердцем ты впитал все ответы,
Облаком дождя невесомым,
Ты родился в мир мягким светом,
Ангелом, вернувшимся к Дому.
Свидетельство о публикации №112110506867