День иллюминатов
не муторной подробностью газет.
Кто провожает ночь, брутально,
а утром робко пестует рассвет.
Все нити страсти в пальцах у кого-то,
сидят во власти где-то кукловоды -
они везде, но любят как-то
без сердца, монотонно - "без прости!"
Испорченные, разумом дремавшим
не вспомнят сны ни разу, и демаршем
проходит день иллюминатов,
бесцеремонно, падших не спросив.
И в этот день, уж мы-то с вами
не верим стонам - нас не удивить!
Святые видно не за тех страдали.
Попы с приклеенными бородами
на наши деньги вызывают
по телефону в сауну девиц.
Свидетельство о публикации №112110506845
(а так хорошо... начали.
Катерина Крыжановская 05.11.2012 19:47 Заявить о нарушении