Плохо выучил урок

Я этот бой сто раз воюю...
Взрывая криком тишину...
Протру глаза,... достану пулю...
И снова,...в сон,... на ту войну...
А потому — мы спим раздельно...
Нельзя привыкнуть,... я бы — рад...
Тебя обнять в любовной хмели...
Так нет,... под руку — автомат...
Там — за тебя,...  за ребятишек...
Всех победить,... прийти домой...
Но,... пуля та,... в меня,... излишек...
Хочу живым закончить бой.

2012.11.05


Рецензии