Как приятно Здесь быть, некуда не спеша
Просто Быть и Творить без оценок ума.
Просто чувствовать жизнь, как приятный поток,
Ощущать в себе миг. Каждый вдох, как глоток.
Каждый миг словно Дар. И мгновений каскад,
Чередуясь, скользит, как с небес звездопад,
Наполняя пространство, любовью звучит,
Дарит радости крылья – от счастья ключи.
Задержать бы мгновенье, чтоб пела душа,
Чтобы Жить и Творить, никуда не спеша,
Чтоб любовь наполняла во всем и всегда,
Чтоб Вселенной Дарам всей Душой сказать «ДА!»
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112110506804