Признание в любви

            Очей моих очарованье,
            Моя любовь, моя краса!
            Пусть это нежное признанье
            Услышишь ты и небеса!

                *****
    Люблю тебя, как жаворонок любит свою песню,
    Как любит солнце чуть пробившийся росток,
    Как любит песню звонкий ручеек,
    Что весело бежит и в солнечных лучах играет.
    Как любит человек в жару - прохладу лесу,
    В трескучие морозы любит жар огня,
    Все это – ты!  И для меня нет ничего прекрасней и милее!
    И мыслями живу, что скор тот миг, когда увижу я тебя, моя голубка.

    И вот уже к тебе лечу…

    


Рецензии
* * *
Уж как я тебя люблю,
Люблю, как сластена пряник,
Как воробей коноплю,
Как землю предков изгнанник,
Как старый скупец казну,
Как воду поля в апреле,
Как муж младую жену
Четыре первых недели.

Александр Андрейко 3   16.01.2018 06:36     Заявить о нарушении