***

Упиться бы в горе подруга
И чувствую больше нет сил
Пророчили милого друга
Но Бог мне судьбу изменил
Не чувствую боли я в пятках
Мозоли не стираются в кровь
Ищу я в толпе без оглядки
По сердцу себе, я любовь


Рецензии