Проблемная суть
Летим замечая только ноги и путь
Случайно при спешки близких руку отпустим
И время потоком глухом бьет нам в грудь
Везде побываем непрошенным гостем
Из нового места течем будто ртуть
Чужие мечты и людей других крестим
Родных позабыв - вот проблемная суть
Свидетельство о публикации №112110506755