Задохнулось сердце болью..
За зарёй угас рассвет.
Я стою на перепутье
И назад дороги нет.
И открыв глаза пошире,
провожая солнца свет,
понимаю что отныне
ты чужой мне человек.
Не рыдаю..и не плачу..
Толку что в моих слезах?
Я была душой слепая,
В сказку веря как дитя..
Свидетельство о публикации №112110506750