***

мы не видимся больше с тобою.
нарываться, безумно нелепо.
навевает глубокой тоскою,
что тебя со мной рядом нету.

потускнело все эхо вокзалов,
обесцветились наши мечтания.
но глаза, цвета кристаллов-
моя вечная, любимая мания.

ты скажи, если хочешь увидеться,
позови, без причины и повода.
и все ночи без сна в раз рассыпятся.
без тебя нет мне больше покоя.

что случилось со мною - не знаю.
только больше с тобою не видимся.
эта мысль уже до отчаяния,
и твой голос по всюду мне слышится.

я скучаю, и в этом сознаюсь.
я скучаю, и того не таю.
как без воздуха, я задыхаюсь
без тебя, а значит люблю.


Рецензии