Розы-счастье

Розы – красота земли;
Розы – символ любви.
На клумбах цветущие
И в душах, внутри.

Есть разного вида розы-цветы:
Красные – знак романтичной любви;
Белые – венчанья, счастливой судьбы;
Розовые – гармонии, ласки и теплоты.

Роза – цвет южного лета,
Сад украшая растущий;
И ночью и днём,
Своей красотою цветущей.

Роза в доме – счастье принесёт,
Молодожёнам – свет в пути зажжёт;
И счастлив будет тот,
Кому любимый, розу принесёт.


Рецензии