Как жаль..

AlexCreation 19/10/12
Как жаль ..
Что вас уже давно,
Ничто не радует..
Как жаль..
Но больше нет уж сил..
Как жаль..
Живи или уходи..
Как жаль..
Но больше ненависти..
Как жаль..
Что больше в ссоре вы..
Как жаль..
Что это образ жизни..
Как жаль..
Судьбу не поняли..
Как жаль..
Что всё не так как мы хотели..
Как жаль..
Что к одному ведёт всё это..


Рецензии