К

Я по глазам твоим соскучится не смею,
И дышится с трудом без рук твоих.
Спасибо богу, что теперь я не сумею,
Прожить и дня сего без нас двоих.

Меня ты вдохновляешь на искусство,
Ты даришь мне тепло своей души.
Не променяю ни на что я эти чувства,
И их никто не сможет потушить.

Ты белокурый ангел моих дней,
Художница, спасавшая от грусти.
Ах, без тебя всё кажется бледней,
И моё сердце твою душу не отпустит.


Рецензии