Если хочешь..

AlexCreation [23:27:15]:18/10/12
Если хочешь то она уйдёт
Навсегда ты больше не увидишь..
Не печального лица ни слёз..
Если хочешь то она уйдёт
Там ты её не найдёшь..
Если хочешь то она уйдёт
Только ты ей скажи..
И она уйдёт..


Рецензии