***

Мясо куски, сердце
Всё разбросано!
Жадный голодный зверь!
Рвёт и терзает плоть!
На стенах красным написано!
Страшная штука любовь!
Время куски от прошлого,
Ничего не найти..
Злобная тварь голодная!
Съела всё лишь куски..


Рецензии