Alone
You're be afraid?
Oh, yea...
Ты не боишься, нет?
Ты не боишься, бред?
Ты ведь любишь сладкий хлеб?
Не боишься ты меня,
Не боишься ты огня,
Не боишься ты воды
You so something
So so ALONE!
Retard, bastard!
О, не бойся...
Свидетельство о публикации №112110500671