О себе
От гнева, суженного, бегу в кусты.
Там успокоюсь ужином,
Не подавлюсь во сне.
Приду я в чувство «не убей»
Ни мухи глупой, залетевшей в щель,
Ни зверя крупного, что помощней.
Ни словом, ни одним движеньем –
И в этом месть. Опять за старое?
Моя же честь.
Свидетельство о публикации №112110506707