Пропасть..

AlexCreation [15:16:33]:
Пропасть огромная
Так получилось..
Дыра огромная,
В душе и сердце..
С каждым годом,
Должно быть легче..
Но становится,
Только хуже..
Время лишь ненадолго,
Потихоньку раны лечит..
Стоит лишь чуть, чуть вспомнить
И по сердцу как ножом режет..


Рецензии