Смешение..

AlexCreation [22:38:46]:16.10

Метаюсь я в своей коробке,
Мозги уже спеклись..
И плохо очень
Хоть разорвись..
И не выходит выть
И сразу злиться..
От этого так тяжело страдаю..
И плохо мне, заболеваю
И не могу прийти к чему то одному
Всё тяжело, смешалось
В одну большую кучу..
И мысли и эмоции и чувства..


Рецензии