Неоконченное

За ощущенье свободы расплатилась количеством лет.
За мнимую эту свободу ежегодно исправно плачу.
Но и в твоем шкафу, если откроешь, - скелет,
Поэтому больше ничьих шкафов открывать не хочу.


Рецензии