Смирилась...

АlexCreation 15/10/12
Смирилась,
Живи в её голове
И сердце..
Смирилась,
И поняла, что ты не уйдёшь..
Всё равно временами,
Будешь колоть её сердце..
Смирилась,
Переживёт
Смирилась,
Пытаясь забыть,
Только делала хуже
Смирилась,
От этого ей и больней
Смирилась,
Жила она пять лет
И мучалась всё же
Смирилась,
Ещё проживёт
Всё равно не исчезнешь ты..


Рецензии