***
Ну, вбил ещё один огромный ржавый гвоздь.
Подкрасил чувства снова чёрным цветом,
А я пущу все просто "на авось"!
Подобных писем не пиши, не надо.
Оставь воспоминаний яркий цвет.
Любовь и ненависть... Они, конечно, рядом.
Себе я от тебя дарю букет.
Букет тех роз, что были на картинках,
Которые ты медленно листал.
Я помню: одна роза в ярких льдинках.
На ней свой взгляд ты тоже задержал.
Свидетельство о публикации №112110506651
ВАМ это под силу. Успехов!
Александр Баев 31.01.2014 20:21 Заявить о нарушении