Невозможно..

Вам невозможно забыть,
Вам невозможно стереть,
Чтобы вы не делали,
Как бы не пытались..
Все равно всплывает,
Память..
И терзает, терзает..
И как же вам быть,
Чтоб друг друга забыть..
Пусть не забыть, но отпустить
И не мучатся так..
Чтоб с улыбкой вспоминать
И не винить никого..
Просто простить, отпустить
Вот и всё...
11 окт в 1:31


Рецензии