Как забыть..

Рвётся душа на части
Невозможно так
Держаться за обе части
Этому не бывать..
Невозможно это всё было
И попытки без радостны..
Как же не рвать душу
И отпустить ..
И забыть..
Не мучать..
Не тебя
Никого.
Отпустить..
10 окт в 2:56


Рецензии