Опять...

Терзаешься опять,
И ловишь те мгновения,
Которые ушли и безвозвратно..
И голову тебе одно лишь то..Забило..
И мучают и мучают тебя..
И словно яд они,
Проникают глубоко в душу,
Нагоняя бессонницу и пустоту..
Пронзая тебе сердце..
9 окт в 1:36


Рецензии