Сложно..

Сложно что то забыть,
Вычеркнуть из жизни..
Сложно что то вырвать,
Попавшее глубоко в сердце..

Сложно, но возможно,
Временно забыть..
Сложно, но возможно,
Мозг переключить..

Сложно, но возможно,
Временно забыть..
Сложно, но возможно
Дальше с этим жить.
26 сен в 0:02


Рецензии