После Урагана- New York!

====="После Урагана" *(Нью Йорк)===========
============Эдуард Д. Сальтцов/NY/
=@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--Я смотрю на разруху с водой в моем "Городе Вечном",
Задаюсь вновь вопросом: ЗАЧЕМ?, ПОЧЕМУ? и ЗА ЧТО?
Почему же  жилые дома и людские постройки,
Чьим-то гневом, снесла урагана морская вода!
--------И ответ мне Библейский диктует в Сознании Вечном,
К справедливости в Мире, мы все призываем в беде!
Не хочу!, чтоб мой город когда-то считали Содомом*!
Не хочу!, чтоб Геморы* судьба вдруг пoстигла извне!
-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
========THE===END===========
* Содом и Гемора-два города уничтоженные Богом землятресением и огнем с неба , за грехи!
разврата, однополых совокуплений.
=======================================
===Эдуард Д. Сальтцов/NY/2012=
~edward d. salts/===
-ALL RIGHTS RESERVED---


Рецензии
оказывается даже сочуственную рец-ку, ураганной трагедии- ни кто не написал..

Эдуард Сальтцов-Заграничный   06.11.2012 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.