Слабая форма..

Слабая форма,
но и этого хватит,
чтобы коснуться сердца..
Слабая форма,
но и этого хватит,
чтобы тронуть душу...
Слабая форма,
но и этого достаточно,
чтобы снова начать скучать..
Слабая форма,
но не нужно,
этого допускать..
Слабая форма,
но не нужно...
22 сен в 12:41


Рецензии