Вернусь...
Из сумрака - душа, рука, распятие
На годы, или, может, на века
Я удалюсь в покои восприятия
Я на коленях в сумраке глухом
С живыми небесами побеседую
И, может быть, вернусь к моей Неве
За пораженьем, или за победою.
Свидетельство о публикации №112110506544