Переживая лучшие моменты...
Осознаешь, что миг неповторим.
Мы в этой жизни просто ассистенты,
Листая прошлое, судьбу свою творим.
Оставив позади печаль и слезы,
Оставив гордость, вооружившись добротой,
Пойдем сквозь бури, вьюги, злые грозы
Смотря вперед с улыбкой, добротой.
10.2012
Свидетельство о публикации №112110506536