Сон..

И снова сон будто явь,
Ты говоришь ей всё прощай
Ещё раз подтверждаешь, что всё конец
А ты в надежде ждёшь, что ещё нет..
И он ещё придёт,
Напишет тебе
И улыбнётся тебе
Как в твоём прошлом сне..
Но не обманывай себя,
Ведь ты же знаешь, что так уже не будет никогда
Что сон и явь хоть и перемешались
Но явь сильнее сна..


Рецензии