Я не люблю...

Я не люблю писать -
Когда мы в ссоре.
Стихи плохие,
О грусти и печали.
О том, как мы еще вчера
Рассвет встречали.
Смотрели, друг на друга
До утра.
Я не могу писать -
Когда ты грустный.
Когда, ты смотришь вдаль,
Не на меня.
Я не хочу писать -
Когда тебя нет рядом.
Не ощущая твоего тепла.
И не буду я писать -
Когда другую,
обнимет вдруг твоя рука...


Рецензии