Точка

Итог предъявит время
И по местам расставит
И значит ногу в стремя,
Вложить тебя заставит..
И значит ,свежий ветер,
В лицо и кровь по венам..
Охота – рыжий сеттер,
Впрессован в твои гены..
И значит наготове,
Ты держишь лук и стрелы,
И женщины в алькове,
Всегда  пышны и спелы
И детские улыбки,
Тебя везде встречают,
Друзья твои  ошибки,
Немедленно прощают..
Но если вдруг споткнётся,
Твой конь на косогоре,
Всё мигом обернётся..
Ты проиграешь в споре.
И вылезут болезни.
Из тёмных шхер сознанья,
И станут не любезны,
Вдруг, женские признанья,
С ума сойдёшь ты быстро,
С истории темпаче.
Поставит точку выстрел..
Хреновый был ты мачо.


Рецензии