Она не может без тебя...

Подай ей свою руку,
Она не может больше ждать..
Подай ей свою руку,
Она не хочет умирать..
Подай ей свою руку,
Тебя ей не забыть..
Подай ей свою руку,
Она хочет с тобою рядом быть..


Рецензии