Когда царица белых снов...

Когда царица белых снов,
навеяв первую метель,
покроет мантией снегов
просторы вольные полей,
стану молить, мой нежный друг,
её я страстно той порой,
чтоб в вое серебристых вьюг
мне вновь был слышен голос твой.


Рецензии