Ушел..

Сердце кровью обливается
Зачем душа терзается
И он не забывается..
Ведь всё и так уже понятно
Что вместе вам невероятно
Друзьями стать
Что продолжения не будет без конца
Что кто-нибудь поставит точку
Или просто пересечёт черту..
Так и случилось к сожалению твоему..
И неужели правда?
Он ушёл?
И не вернётся больше?
Или это так простой манёвр
И снова он вернётся..
Покажет только время вам
Ну а сейчас надо забыть не думать заглушить его в тебе
Пусть он живёт в другой душе..

Не кровоточит пусть в тебе и не терзает,пусть уйдёт..
И не отпускает ту другую
Которая его также любить будет..


Рецензии