Тишина

Тишина она белокаменна,
Пустозвонная, белодонная,
Перепахана, переранена,
Откровенная, отворённая.


Заплутала в ней перелётною,
Обезвоженной, обескрещенной,
Клюквоягодной, жутьболотною,
Пыльдорожной скользящей трещиной.


И дышать учусь бездыханная
Беспредельностью беспредельная,
Заворотная, подстаканная,
Нахолстовая тень нательная.


Тишина она, как любовь, во вне,
Тишина она проросла во мне.
Тишина она жёлтый крик в окне.
Одичавшая суть паслённая.

      19.05.02 г.


Рецензии
Какая интересная у Вас тишина получилась…)Неповторимая никем…
Спасибо!

Людмила Воронова Супрун   15.12.2015 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.