Отпускаешь..

Ты отпускаешь его,
Ты по нему не скучаешь,
Ты забываешь его,
И не вспоминаешь..

Ты отпускаешь его,
Из своего сердца,
Ты не болеешь,
И не жалеешь..

Что было то прошло,
Каждый строит жизнь свою,
Всё ушло..


Рецензии