Тогда, как в первый день зимы...
заслышим голос белых вьюг,
увы, не будем вместе мы,
моя любовь, мой нежный друг…
В плену метелей декабря
ты не захочешь вспоминать
о том, что я любил тебя,
другого станешь лобызать.
Ты презираешь с каждым днём
меня, я мыслю, всё сильней…
За дни, что были мы вдвоём,
ты отомстить готова мне.
Другому дашь себя согреть
огнём неистовой любви,
и для него будут гореть,
как две искры, глаза твои.
…И пусть на улице трещит
мороз ли или сыплет снег,
но холодам не потушить
костра любви двух человек.
Свидетельство о публикации №112110506435