Прогнозы

               Яков Русский

        "Мне пророчат гороскопы,
        Что я сделаюсь богат!
        В них не верю ни на йоту,
        Но на всякий случай рад!"
         -----------------------
                (Гороскопы)

        "Мне кручиной поделится не с кем,
        Под гипнозом мне глаза открыли:
        Я родился принцем европейским,
        А меня в роддоме подменили!"
         --------------------------
                (Козни роддома)

          отзыв:

Здесь вообще не повезло с рожденьем;-
Свет увидел в муках и борьбе.
По прогнозам - тут рождался гений,-
Появилось что-то так себе.

И кручиной поделюсь я с вами,-
О богатстве, славе не молю...
Сам себя побалую стихами,
Сам себя при этом похвалю!


Рецензии
Борис, хорошая получилась пародия, смешная, с соблюдением всех законов жанра. Это я тебе авторитетно заявляю. Приглашаю к себе прочесть мою свеженькую: "Злобный пузырь". С приветом и до встречи.

Евгений Евгеньевич Остапов   07.11.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.