Встреча..

Тебе было плохо..
А он всё исправил..
Он дал тебе шанс..
Ещё раз увидеть себя..
Ещё раз побыть рядом..
Ещё раз обнять..
Тебе было плохо..
А он отозвался и подарил тебе время..
Как жаль это прошло..
И время ушло..


Рецензии