У детей, особенность одна...

У детей особенность одна, 
их глаза совсем не могут лгать,
сущность и душа видны до дна,
а у нас, что на душе не разобрать

Улыбаются пока глаза врага,
а в кармане он рукой сжимает нож,
и при случае, пырнёт наверняка,
если повернусь к нему спиной

И у милого глаза полны любви,
в тот момент, торопится к другой,
он тебя за талию обвив,
называет лапочкой-женой

Люди лгут, но это ложный путь,
к счастью ведь обманом не придти,
нам бы душу детскую вернуть,
и своё достоинство спасти.


Рецензии
Да, очень мудро! Спасибо. С уважением Виктор

Виктор Майоров   05.11.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Лева-С   11.01.2013 11:05   Заявить о нарушении