50 Лет Теще
Ты теперь наш «фифти цент»
Знай, что все тебя мы любим,
Хоть твой муж и бывший мент.
Пусть же будет у тебя:
Жизнь прекрасна и полна.
А фигура и лицо
Не прибавили б мясцо.
Пусть ты пьяная всю ночь
Будешь гнать соседей прочь,
Тех, кто ссорился с тобой
Всех гони долой метлой.
А накопленные средства.
Не откладывай в наследство.
Трать побольше на себя,
Станешь стервой - не беда.
Ну а ручки-загрибушки,
Пусть приносят денег тушки.
Попа будет пусть торчком,
А мужчинка дурачком!
Пусть твой дом, твоя семья
Будут счастливы всегда.
И ты хотела и смогла,
Сделать больше для себя.
Например, загара негра
Моря, пляжа, солнца, пекла.
Шведский стол и номер люкс,
Кошку взять с собою плюс.
В день рожденье поздравляем
Именинницу тортом.
Жизнь твоя пусть будет слаще,
С каждым съеденным куском.
Свидетельство о публикации №112110506350