Смотри

               

Смотри, это дни без тебя
А я не хочу, чтоб так закончилось всё,
Смотри, и цветы пораньше вянут
Не успевают пожить.
Смотри, всё как будто такое
Как не было никогда,
И нет спасение больше моей тоске
Зачем же живу столько я.
Смотри ночи, так темнеют
Не хочу вновь эту темноту 
И вроде все желания остались те же
Чтоб всё стало как прежде.


Рецензии