Я жду из прошлого звонка

Я жду из прошлого звонка,
где все мои надежды были,
где поступь радости легка,
где две судьбы в одну сложили..
Забыты сны, тревоги дней,
покрыта листьями дорога
и ветви голых тополей
мне машут грустно у порога..
Застыли в небе облака,
стучится дождь в окно сердито,
я жду из прошлого звонка,
а значит сердце не закрыто...


Рецензии