Прошлое
Да и не плачу я уже давно.
А может, ностальгичная суббота
Решила в прошлое открыть окно?!
Я забралась скорей под одеяло,
Чтоб не продуло: холодом несет.
Но сквозняка не будет, закрывала
Я дверь сама на ключ, замок, крючок.
Чтоб прошлое сквозь щель не просочилось,
Я напихала тряпок под ту дверь.
Оно потом ко мне еще ломилось,
И досками забита дверь теперь.
А окна у меня в маскитной сетке.
Прощай, суббота: ностальгия зря
По прошлому, что было таким едким,
Но не смогло сжечь кислотой глаза!
28.10.2012
Свидетельство о публикации №112110506300