при-вя-зан-ность...

Эта привязанность к тебе
Меня так достала.
Каждый день о тебе
Голова раскалывается.
Сколько можно уже?
Я запарилась, правда.
Мне забыть бы тебя.
Только это так сложно.
Я постараюсь. Ведь
Невозможное возможно.


Рецензии