Я так хочу

Я так хочу увидеть этот взгляд,
Который подтолкнет на безрассудство,
Который будет как ребенок рад,
С серьезным видом совершить безумство.

Я так хочу услышать те слова.
Пусть после прозвучат они повторно.
Моя им не поверит голова,
Но только ты старайся, безусловно.

Я так хочу за плечи обнимать,
Которые все выдержат покорно,
И руку сильную к щеке прижать.
На ней не будет больше слез, довольно.


27.10.2012


Рецензии