прыгай.!

Говорят,
незаменимых,
наверное,
нету.
но отчего же
птицы
слетаясь
к рассвету,
неумолимыми
криками
раздирают
всю душу:

не слушай
не слушай
не слушай
               
                Девятый месяц.


2012


Рецензии